FARINA DISOLEATA DI NOCCIOLA
Food
Descrizione prodotto
Farina disoleata di nocciole ottenuta per essiccazione e macinatura del sottoprodotto industriale di produzione di olio di nocciola per spremitura a freddo.
Informazioni tecniche
Farina
Shelf life | – |
Umidità | – |
Zuccheri | – |
Proteine | – |
Fibre | – |
CO2 equivalente non emessa* | 0,5 Kg CO2 eq. |
Benefici alimentari
L’alta presenza di licopene di questa farina la rendono un ottimo additivo antiossidante. La farina dal colore gusto ed odore tipico del pomodoro conferiscono ai prodotti caratteristiche organolettici unici.
Sottoprodotto impiegato
NOCCIOLE BIO PIEMONTESI
ESTRATTO DI NOCCIOLA
Cosmesi
Descrizione prodotto
Estratto glicerico di farina disoleata di nocciole, ottenuta come sottoprodotto del processo di produzione dell’olio di Nocciola per spremitura a freddo. Questo prodotto è liquido ed idrosolubile e si addice a qualsiasi tipo di formulazione.
Informazioni tecniche
ESTRATTO
Shelf life | – |
Umidità | – |
Zuccheri | – |
Polifenoli | – |
Fibre | – |
CO2 equivalente non emessa* | 0,5 KG CO2 eq. |
Benefici cosmetici
Il licopene è un carotenoide largamente studiato per le sue proprietà antiossidanti, contrastante i radicali liberi e protettivo dai raggi UV.
L’olio EVO impiegato nel perfezionamento della materia prima rende la nostra pasta di pomodoro un’ottima materia prima dagli effetti lenitivi e disgrossanti per pelli sensibili.
L’effetto protettivo di questa materia prima la rende indicata per prodotti solari e dermoprotettivi con effetto anti-pollution.