FARINA DISOLEATA DI NOCCIOLA

Descrizione prodotto

Farina disoleata di nocciole ottenuta per essiccazione e macinatura del sottoprodotto industriale di produzione di olio di nocciola per spremitura a freddo. 

Informazioni tecniche

Farina
Shelf life
Umidità
Zuccheri
Proteine
Fibre
CO2 equivalente non emessa*0,5 Kg CO2 eq.
* Dati basati su studi LCA

Benefici alimentari

L’alta presenza di licopene di questa farina la rendono un ottimo additivo antiossidante.  La farina dal colore gusto ed odore tipico del pomodoro conferiscono ai prodotti caratteristiche organolettici unici.

Sottoprodotto impiegato

NOCCIOLE BIO PIEMONTESI

ESTRATTO DI NOCCIOLA

Descrizione prodotto

Estratto glicerico di farina disoleata di nocciole, ottenuta come sottoprodotto del processo di produzione dell’olio di Nocciola per spremitura a freddo. Questo prodotto è liquido ed idrosolubile e si addice a qualsiasi tipo di formulazione.

Informazioni tecniche

ESTRATTO
Shelf life
Umidità
Zuccheri
Polifenoli
Fibre
CO2 equivalente non emessa*0,5 KG CO2 eq.
* Dati basati su studi LCA

Benefici cosmetici

Il licopene è un carotenoide largamente studiato per le sue proprietà antiossidanti, contrastante i radicali liberi e protettivo dai raggi UV.

L’olio EVO impiegato nel perfezionamento della materia prima rende la nostra pasta di pomodoro un’ottima materia prima dagli effetti lenitivi e disgrossanti per pelli sensibili.

L’effetto protettivo di questa materia prima la rende indicata per prodotti solari e dermoprotettivi con effetto anti-pollution.

Sottoprodotto impiegato

FARINA DISOLEATA DI NOCCIOLE BIO PIEMONTESI
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